Главная > Новости > Региональные практики

Региональные практики

Фестиваль творчества ветеранских организаций "В песнях останемся мы"

Практика "Фестиваль творчества ветеранских организаций "В песнях останемся мы" является одной из лучших практик ЗАТО г. Заречного Пензенской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

В День России при поддержке Белоярской АЭС на Урале стартовала гуманитарная миссия «Паруса духа»

12 июня в городе Заречном Свердловской области в рамках масштабной гуманитарной миссии «Паруса духа» прошла инклюзивная регата, в которой на равных принимали участие люди с ограниченными возможностями здоровья, профессиональные яхтсмены, атомщики, депутаты городской думы , священнослужители и жители города. 

Комплексная программа библиотечного обслуживания детей с ОВЗ «Солнышко в руках»

Практика «Комплексная программа библиотечного обслуживания детей с ограниченными возможностями здоровья «Солнышко в руках» является одной из лучших практик муниципального образования «Город Снежинск» Челябинской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Народный литературно-музыкальный марафон «ПАМЯТНИК»

Практика «Народный литературно-музыкальный марафон «ПАМЯТНИК» является одной из лучших практик муниципального образования «Город Снежинск» Челябинской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Акция «Солнечный» секрет здоровья. Белый цветок жизни»

Практика «Проект социальной направленности – Акция «Солнечный» секрет здоровья. Белый цветок жизни», посвящённая Всемирному дню борьбы с туберкулёзом» является одной из лучших практик муниципального образования «Город Снежинск» Челябинской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Музыкально-театральный фестиваль национального искусства «Малахитовая шкатулка Урала»

Практика «Музыкально-театральный фестиваль национального искусства «Малахитовая шкатулка Урала» является одной из лучших практик муниципального образования «Город Снежинск» Челябинской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Для участников конкурса лучших муниципальных практик подготовлен видеосеминар

15 февраля откроется прием заявок на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации "Росатом" в 2021 году.

Велопробег «Я люблю жизнь!» в рамках Международного дня борьбы с наркоманией

Практика «Велопробег «Я люблю жизнь!» в рамках Международного дня борьбы с наркоманией» является одной из лучших практик городского округа «Город Лесной» Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Инклюзивный Фестиваль Дружбы и Взаимопомощи «Возьмёмся за руки» для людей с ОВЗ

Практика «Инклюзивный Фестиваль Дружбы и Взаимопомощи «Возьмёмся за руки» для людей с ОВЗ» является одной из лучших практик Удомельского городского округа Тверской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Комитет солдатских матерей г.Лесного: защита прав, гражданско-патриотическое воспитание, социальная поддержка

Практика «Комитет солдатских матерей г.Лесного: защита прав, гражданско-патриотическое воспитание, социальная поддержка» является одной из лучших практик городского округа «Город Лесной» Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Экологический субботник «Все на ПАРКовку»

Практика «Экологический субботник «Все на ПАРКовку» является одной из лучших практик ЗАТО г. Железногорска Красноярского края представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

«Семейные выходные»

Практика «Семейные выходные» является одной из лучших практик города Трехгорного Челябинской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Школа ответственного собственника

Практика «Школа ответственного собственника» города Сарова Нижегородской области является Победителем Конкурса лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Городской туристический праздник для пенсионеров

Практика «Городской туристический праздник для пенсионеров» является одной из лучших практик городского округа «Город Лесной» Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.

Фестиваль творчества ветеранских организаций

Практика «Фестиваль творчества ветеранских организаций «В песнях останемся мы» является одной из лучших практик ЗАТО г. Заречного Пензенской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2020 году.