Главная > Новости > Региональные практики

Региональные практики

Адаптация и улучшение условий жизни инвалидов, социально незащищенных слоев населения

Практика «Муниципальная практика, направленная на адаптацию и улучшение условий жизни инвалидов, социально незащищенных слоев населения в Снежинском городском округе» является одной из лучших практик Снежинского городского округа  представленной на конкурс «Лучшие муниципальные практики и инициативы социально-экономического развития на территории присутствия Госкорпорации Росатом в 2017 году».

Технология социальной реабилитации детей-инвалидов

Практика «Технология социальной реабилитации детей-инвалидов города Заречного Пензенской области на базе МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» является одной из лучших практик г. Заречного Пензенской области  представленной на конкурс «Лучшие муниципальные практики и инициативы социально-экономического развития на территории присутствия Госкорпорации Росатом в 2017 году».

Краеведение и личность

Практика «Краеведение и личность: роль краеведения в формировании личности у детей и подростков через объединение форм библиотечной работы» является одной из лучших г. Снежинска представленной на конкурс «Лучшие муниципальные практики и инициативы социально-экономического развития на территории присутствия Госкорпорации Росатом в 2017 году».

Общественный координационный совет по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства в Снежинске

Практика «Общественный координационный совет по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства в городе Снежинске как экспертный орган при проведении  процедуры оценки регулирующего воздействия в отношении проектов муниципальных НПА» является одной из лучших практик Снежинска представленной на конкурс «Лучшие муниципальные практики и инициативы социально-экономического развития на территории присутствия Госкорпорации Росатом в 2017 году».

Гражданский форум «Диалог»

Практика «Гражданский форум «Диалог» - площадка для межсекторного взаимодействия власти, бизнеса и общественных организаций» является одной из лучших г. Зеленогорска  представленной на конкурс «Лучшие муниципальные практики и инициативы социально-экономического развития на территории присутствия Госкорпорации Росатом в 2017 году».

Спартакиада «Дошколята»

Практика «Спартакиада «Дошколята» - важная составляющая развития физкультурно-оздоровительной работы в дошкольных образовательных организациях города Заречного Пензенской области» является одной из лучших практик г. Заречного Пензенской области представленной на конкурс «Лучшие муниципальные практики и инициативы социально-экономического развития на территории присутствия Госкорпорации Росатом в 2017 году».

Подготовка трактористов - машинистов сельскохозяйственного производства

Практика «Подготовка трактористов - машинистов сельскохозяйственного производства на базе образовательных организаций Удомельского городского округа» является одной из лучших практик Удомельского городского округа представленной на конкурс «Лучшие муниципальные практики и инициативы социально-экономического развития на территории присутствия Госкорпорации Росатом в 2017 году».

«Санаторий-профилакторий «Солнышко»

Практика «Деятельность МБУ «Санаторий-профилакторий «Солнышко» как эффективный механизм организации круглогодичного отдыха и оздоровления на территории городского округа «Город Лесной» является одной из лучших практик города Лесного Свердловской области представленной на конкурс «Лучшие муниципальные практики и инициативы социально-экономического развития на территории присутствия Госкорпорации Росатом в 2017 году».

Ремонт знаковых мест ЗАТО г. Зеленогорска

Практика «Ремонт знаковых мест ЗАТО г. Зеленогорска Красноярского края с участием жителей и предприятий малого бизнеса» является одной из лучших г. Зеленогорска представленной на конкурс «Лучшие муниципальные практики и инициативы социально-экономического развития на территории присутствия Госкорпорации Росатом в 2017 году».

Городской конкурс исполнителей «Голос. Трехгорный»

Практика «Городской конкурс исполнителей «Голос. Трехгорный» является одной из лучших практик г. Трехгорного  представленной на конкурс «Лучшие муниципальные практики и инициативы социально-экономического развития на территории присутствия Госкорпорации Росатом в 2017 году».

Практика по обеспечению благоприятных условий проживания «Светлый город»

 «Практика по обеспечению благоприятных условий проживания «Светлый город» является одной из лучших г. Курчатова  представленной на конкурс «Лучшие муниципальные практики и инициативы социально-экономического развития на территории присутствия Госкорпорации Росатом в 2017 году».

Экологическое воспитание и просвещение разновозрастного населения

Практика «Экологическое воспитание и просвещение разновозрастного населения» является одной из лучших практик г. Заречного Пензенской области представленной на конкурс «Лучшие муниципальные практики и инициативы социально-экономического развития на территории присутствия Госкорпорации Росатом в 2017 году».

Повышение комфортности пребывания детей в детских дошкольных учреждениях

Практика «Повышение комфортности пребывания детей в детских дошкольных учреждениях - результат конструктивного взаимодействия населения и органов местного самоуправления города Сарова» является одной из лучших практик г. Сарова  представленной на конкурс «Лучшие муниципальные практики и инициативы социально-экономического развития на территории присутствия Госкорпорации Росатом в 2017 году».

Экологический рейд - Десна

Практика «Экологический рейд - Десна» является одной из лучших практик города Десногорска представленной на конкурс «Лучшие муниципальные практики и инициативы социально-экономического развития на территории присутствия Госкорпорации Росатом в 2017 году».

Школа молодого педагога: первые шаги в профессии

Практика «Школа молодого педагога: первые шаги в профессии» является одной из лучших практик города Заречного Пензенской области представленной на конкурс «Лучшие муниципальные практики и инициативы социально-экономического развития на территории присутствия Госкорпорации Росатом в 2017 году».