Главная > Новости > Региональные практики

Региональные практики

«Шахматный всеобуч» - «Детская академия шахмат»

Практика «Шахматный всеобуч» - «Детская академия шахмат»  - образовательное пространство, направленное на развитие шахмат в городе, в том числе как места проведения полезного интеллектуального досуга обучающихся» является одной из лучших практик города Трехгорный Челябинской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Финансовая грамотность населения Новоуральского городского округа

Практика «Финансовая грамотность населения Новоуральского городского округа» является одной из лучших практик Новоуральского городского округа Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Филармония «Живое искусство»

Практика «Филармония «Живое искусство» является одной из лучших практик закрытого административно-территориального образования г. Заречный Пензенской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Штаб молодёжных инициатив «14/35»

Практика «Штаб молодёжных инициатив «14/35» является одной из лучших практик города Глазова Удмуртской республики представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Добровольческое движение ЗАТО г. Зеленогорска

Практика «Добровольческое движение ЗАТО г. Зеленогорска»  является одной из лучших практик закрытого административно-территориального образования г. Зеленогорска Красноярского края представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Научно-просветительский марафон

Практика «Научно-просветительский марафон как средство продвижения внутреннего туризма  региона на основе положительного имиджа закрытого города»  является одной из лучших практик закрытого административно-территориального образования г. Заречный Пензенской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Муниципальный конкурс проектов «Образовательная среда»

Практика «Муниципальный конкурс проектов «Образовательная среда» является одной из лучших практик города Глазова Удмуртской республики представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Профильные выездные смены – эффективная модель развития образовательного пространства

Практика «Профильные выездные смены – эффективная модель развития образовательного пространства городского округа «Город Лесной» является одной из лучших практик городского округа «город Лесной» Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Общегородской праздник – «Елка в каждый двор»

Практика «Общегородской праздник – «Елка в каждый двор» - как социально востребованная традиция г. Трехгорный»  является одной из лучших практик города Трехгорный Челябинской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Городской фестиваль детского творчества «Мисс Малышка»

Практика «Городской фестиваль детского творчества «Мисс Малышка»  является одной из лучших практик городского округа город Нововоронеж Воронежской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Городской конкурс поддержки молодёжных проектов и инициатив «Навстречу переменам»

Практика «Городской конкурс поддержки молодёжных проектов и инициатив  «Навстречу переменам» является одной из лучших практик Новоуральского городского округа Свердловской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Визитная карточка библиотеки - культурно-исторический символ Удомельского края

Практика «Визитная карточка библиотеки - культурно-исторический символ Удомельского края» является одной из лучших практик Удомельского городского округа Тверской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

«Учиться никогда не поздно»

Практика «Учиться никогда не поздно» работа с неработающими пенсионерами и людьми с ограниченными возможностями здоровья в Университете народного просвещения им. Т.П.Николаева» города Курчатова Курской области является победителем Конкурса лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации «Росатом» в 2018 году.

Общегородской проект-конкурс «Мой яркий двор»

Практика «Общегородской проект-конкурс «Мой яркий двор» является одной из лучших практик закрытого административно-территориального образования г. Зеленогорск Красноярского края представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.

Городской шоу-проект «Хоровая ассамблея»

Практика «Городской шоу-проект «Хоровая ассамблея»  является одной из лучших практик закрытого административно-территориального образования г. Заречный Пензенской области представленной на Конкурс лучших муниципальных практик и инициатив социально-экономического развития в муниципальных образованиях на территориях присутствия Госкорпорации Росатом в 2018 году.